Причины отказа в предоставлении РВП

Прежде всего, будет рассмотрено заявление и если в нем будут найдены ошибки или неточности его не примут. Поэтому заполнять его надо очень внимательно. Кстати, речь идет о заявлении, составляемом по определенной форме, никакой самодеятельности.
Другая причина, по которой может быть отказано в получении разрешения на временное проживание, касается госпошлины, ее обязательно нужно оплатить. Причем, после, не забыть предъявить соответствующий чек, который выдается при оплате.
Само собой, пакет запрашиваемых в данном случае документов должен быть полным. Если вы не предоставили ФМС какой-то из необходимых документов, будь то справка об отсутствии инфекционных заболеваний или свидетельство об отсутствии ВИЧ, вам будет отказано в предоставлении РВП.
Отказ будет и в том случае, если вы нарушили условия пребывания в стране, а также, если исчерпана квота выданная региону. О квоте, выдаваемой каждому региону страны, мы рассказали в прошлой статье. Если просто, то это разрешение федеральных властей на выдачу РВП определенному количеству людей в год.
Разумеется, о предоставлении поддельных документов не может быть и речи. Это касается абсолютно всего, начиная с удостоверения личности и заканчивая той же справкой о проверке на наличие инфекционных заболеваний.
На этом все. Хотя, тут также стоит заметить, что есть и другие причины отказов. Главное чтобы все приготовленные документы были в полном порядке и чтобы они были в полном сборе.
Дата размещения: 12-08-2017, 21:56
- Раздел: Советы юриста