Кокосовый пирог с сиропом

Ингредиенты:
Для торта:
Для сиропа из трех видов молока:
Кухонные приспособления:
Процесс приготовления:
• Разогрейте духовку до 180 градусов. Белки отделите от желтков. Затем взбейте в миске яичные белки, пока они не станут густыми. Затем понемногу добавляйте сахар, постоянно продолжая перемешивать венчиком.
• На этом этапе по одному добавьте яичные желтки и хорошо перемешайте.
• Теперь просейте в смесь муку и химические дрожжи. Затем хорошо перемешайте все венчиком.
• Нагрейте в кастрюле 250 мл молока и добавьте его в тесто. Энергично перемешайте.
• Вылейте тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Затем выпекайте 40 минут при 180 ° C.
• Пока пирог выпекается, приготовьте сироп из трех видов молока: смешайте в миске молоко, кокосовое молоко и сгущенное молоко.
• Достаньте пирог из духовки и проверьте готовность. Если он готов, проделайте на поверхности дырочки с помощью зубочистки (пирог должен быть еще горячим).
• Полейте торт молочным сиропом и дождитесь, пока он не впитается.
• Посыпьте поверхность тертым кокосом. Когда пирог полностью остынет, накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять в холодильнике не менее 3 часов.
Кокосовый пирог готов!
Дата размещения: 15-06-2021, 00:17
- Раздел: Полезные статьи для юриста